二的十次方是1024
我要謹記住這個道理
只要每年獲利翻倍
我的理想就可以提早實現

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

誆可衛星導航鎖定 男學生遭女歹徒詐騙
中廣 更新日期:"2011/08/22 11:28"

歹徒誘騙民眾撥打付費電話又有新招!一名高中剛畢業的王同學,在「交友網站」找女性網友聊天,被歹徒盯上,這名女網友謊稱要開車北上找王同學,要求王同學連續撥打「0951」開頭的電話,進行所謂「衛星導航連線」,王姓學生不疑有詐,連續打了十三個小時的電話,事後查證話費,發現竟然被騙高達四千三百多元。

(杜大澂報導)

受害的王姓學生,才剛從高中畢業,暑假閒著無聊,上交友網站刊登自我介紹的訊息,留下msn帳號,結果一名暱稱「I*Star」的 女網友主動加入好友搭訕,等聊得熱絡之後,女網友就向王姓學生表示,想駕駛媽媽的自用小客車前去找他,不過,希望王同學要連續撥打0951開頭的電話,讓衛星導航系統保持連線,才可鎖定位置,女網友還宣稱,0951是免付費電話,不用擔心。

王姓學生不疑有詐,從早上九點開始連續通話,過程中,女網友除了要求電話不能斷線,還說車子開了一整天,還是找不到路,或者車子沒油。直到晚上十點,被害人在朋友的勸說之下放棄斷線。

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


詐騙吸金5千萬 主嫌竟是17歲高職生
2011年08月22日14:49 蘋果即時

高雄市調處破獲2起詐騙集團,2集團詐騙手法相同,台灣主腦竟是年僅17歲高職生跟20歲的年輕人。數月來共詐騙至少10餘人,得手金額多達5千萬元。17歲嫌犯目前已遭收容。全案警方依法偵辦中。

辦案人員表示,詐騙集團成員先假裝醫院護士打電話給被害人,告知有人利用被害人身份證申請傷害補助,詢問是否幫忙報案。經被害人同意,隔數分鐘後,再以檢察官、書記官等名義,向被害人宣稱帳戶涉及不法,需將錢提領出來保管,民眾認為是詐騙集團均掛掉電話。數分鐘後他們會再自稱檢察官或警察來電告知,剛剛那通電話是詐騙集團成員打的,民眾帳戶確認已被詐騙集團使用,需監管帳戶,讓民眾信以為真,交付金錢。


第一次接到這種電話的感覺是:【挖糙!台灣政府啥時這麼有效率啦!】
再來就是這種人的口音通常都怪怪的

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日早晨做了一個夢
我在一個圓形的圖書館
周圍是走廊
中間是書庫
好幾個入口
角落牆上貼著批評馬區長的字語和圖畫
我把它們張貼到更明顯的位置
然後新聞說台北市老鼠為患
恐怕有鼠疫
接著我走出圖書館

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
外籍霸凌 台大擬「斷交」 丹麥生隔海發聲明 網友藉星爺台詞惡搞
更新日期:2011/01/18 06:30 蘋果日報

【陳威廷、陳郁仁╱台北報導】台灣大學丹麥交換女學生疑似糾眾闖入宿舍騷擾台灣女學生事件延燒,台大昨開檢討會,強調若確認交換生嚴重違規,不惜與其母校中止合作。網路也流傳疑為該丹麥生的聲明文,已被網友搞笑翻譯成文言文、七言絕句、模仿周星馳的《唐伯虎點秋香》台詞等版本。


上周六一名住台大長興宿舍的台灣女學生,在台大PTT(http://telnet://ptt.cc)發文指出,她隔壁房間的丹麥交換女學生常製造噪音、還留宿男性,她向舍方反映後,丹麥生當天凌晨竟找來數名外籍生猛拍她房門,甚至試圖破窗而入,還笑稱:「You will die soon(妳很快就會死)。」該文引發網友激憤,多人當晚群聚宿舍前抗議。


要求管理業者改善

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

癌症三階段 氣化→液化→固化
元氣虛弱就是病變先兆
【中國時報 李盛雯/台北報導】2010.03.31
  現代人談癌色變,如何預防體質癌化,是保持健康最大關鍵。

  研習氣功超過三十年的氣功老師白雁表示,從氣學角度看,癌症形成有三階段,分別是氣化、液化、固化。當體內癌細胞活躍起來並慢慢從氣化經液化轉變到成固化時,人的元氣也越來越虛弱,行成癌化體質,疾病就在體內生根發展。

  「所謂氣化,是指濁氣當道。」白雁解釋,濁氣又稱病氣,簡單說就是「氣血循環差」,表現在外的症狀是酸痛、僵硬、疲倦、氣虛,此時雖未構成大病,但一定已有感覺,小毛病不斷、莫名奇妙累,「尤其下午2-5點,應是精神最好的時候卻累到不行,代表腎氣虛,體質變差。」

  到了液化階段,身體濕寒、手腳冰冷、腰酸背痛,「身體好像氣象台,一遇冷就有痰、一吃錯就腹瀉,體內水液代謝出了問題。」這就是所謂酸性體質,身體對冷熱溫度調節不適、感冒不易痊癒、月經不調、身體不易出汗,即使出汗也有一股酸臭味,人呈現疲倦狀態。

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文乃複製自黃成義中醫師之論述
--------------------------------------------
預防針與疫苗
『打預防針有害無益』
(節錄自 http://hk.myblog.yahoo.com/kinkuk2002/article?mid=352 )
「許多西方醫學家說過,用預防醫藥(預防針和疫苗)的方法可以控制全世界的
疾病。但事實怎樣呢……『豬型流行性感冒』那種流行性感冒曾令全世界死了幾百萬
人,全美國有幾十萬人接受了預防針,可這次流行性感冒並未發生,反而因為打了預
防針,有100多人患上了一種叫做Barre Guillain Syndrome的腦神經病,因此癱瘓
或死亡。」

mizzare 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://www.nytimes.com/2010/02/27/your-money/27money.html?partner=rss&emc=rss


金融泡沫是你只要活的夠長就一定會遇到好幾次的
Financial bubbles are a way of life now. They can upend your industry, send your portfolio into spasms and leave you with whiplash. And then, once you’ve recovered, the next one will hit.
如何在大家都陷入驚慌時,仍然保有你自己對資產的靈活調度--->這是一件無價的事
Or so you might think, as a veteran of two gut-wrenching market declines and a housing bubble over the last decade.
possible. “Flexibility is priceless in a time of panic,” said Lucas Hail, a financial planner with Foster & Motley in Cincinnati.
很多大型基金和大銀行在全世界將錢轉來轉去,你可以預期這將會帶給我們很多『驚喜』
Or so you might think, as a veteran of two gut-wrenching market declines and a housing bubble over the last decade.

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不可思議的胎內記憶




文 ◎ 任子慧


tm.jpg parietal01.jpg ChakraSystem.jpg

mizzare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()